Gastronomía

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

curso de gastronomia y cocinaCursos de Cocina y Gastronomía

La gastronomía es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El gastrónomo es la persona que se encarga de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.

La importancia de realizar un buen curso de cocina y gastronomía, generará múltiples beneficios para la empresa y sus trabajadores, por otro lado, los cursos relacionados por el área de la alimentación son críticos desde la perspectiva de la salud de las personas, tanto de quién prepara la comida como de quienes recibirán los alimentos. De ahí la importancia de capacitarse en temas tales como los que ILIA Capacitación pone a su disposición e indicamos a continuación:

  • Curso Manipulación de Alimentos
  • Curso Implementación HACCP

 

QUIERE CAPACITAR A SU PERSONAL EN OTRO CURSO DE COCINA QUE NO ESTA EN LA LISTA.

Llámenos al +562 3245 1733 o escríbanos y desarrollemos su curso en base a sus necesidades específicas y proyecciones futuras.

Deje en nuestras manos el proceso de capacitación, usted preocúpese de sacar el máximo provecho a los beneficios que obtendrán sus trabajadores con las nuevas habilidades y destrezas adquiridas.

 

Genere destrezas laborales capacitando a sus colaboradores con nuestro modelo de educación profesional.

La culinaria o arte culinario es una forma creativa de preparar los alimentos y depende mucho de la cultura, en términos de conocimientos respecto a los alimentos, su forma de prepararlos, así como de los rituales sociales establecidos alrededor de la comida. No hay que confundirlo con gastronomía, que englobaría a esta en un campo más general dedicado a todo lo relacionado con la cocina.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.